Перед вами трейлер невероятного, чарующего, бескомпромиссного проекта художника Янна Артус-Бертранда «HUMAN» («Человек»). Этот фильм совершенно точно застанет вас врасплох и не оставит путей для отступления. Простой, как сама жизнь, сложный, как сам ЧЕЛОВЕК. Смотреть его – как смотреться в зеркало.

Эта эпическая документальная работа посвящена тяготам и радостям, которые нас объединяют. Мы становимся наблюдателями множества жизней, и нам предоставляется шанс исправить что-то в своей. HUMAN приглашает в путешествие по земному шару, открывая простые истины о том, что же значит быть человеком.

В серии 2000 интервью, проведённых в 60 странах мира, режиссёр Янн Артус-Бертранд отображает общечеловеческий опыт – от глубоко личных и болезненных историй бедности, домашнего насилия и душевных мук до рассказов о любви, радости и упоении жизнью.

«Я – один из семи миллиардов человек. Последние сорок лет я снимал нашу планету во всём её человеческом разнообразии, и у меня сложилось ощущение, что человечество не совершает никаких шагов вперёд. Мы не всегда способны сосуществовать. Почему так происходит? Я искал ответ не в статистике или анализе, а в самом человеке».

 

Трилогия HUMAN (2015 год) находится в свободном доступе в сети с русскими субтитрами:

ЧЕЛОВЕК, часть 1

ЧЕЛОВЕК, часть 2

ЧЕЛОВЕК, часть 3

Похожие статьи:

СПОСОБЕН ЛИ ЧЕЛОВЕК МЕНЯТЬСЯ?  Психолого-педагогический обзор Мне часто задают вопрос: способен ли человек меняться? Конечно, не в смысле на время подстраиваться, а в смысле измен...

Оставайтесь в курсе и на facebook

 Оставайтесь в курсе 
новинок ПсиБлога

Подпишитесь на нашу рассылку
  и получайте новые статьи блога
   прямо себе на почту.

Электронная почта:
email рассылки

Перейти к верхней панели